PENDAFTARAN MURID BARU TAHUN PELAJARAN 2020-2021

Pendidikan dasar sangat penting dalam pembentukan karakter dasar siswa sejak dini. Nilai-nilai luhur harus ditanamkan sejak awal  supaya siswa berani mengadapi segala gejolak yang semakin komplek dalam era digital.  KB/TK Strada Santa  Maria I siap membentuk anak untuk menjadi siswa  handal yang siap menghadapi tantangan-tantangan zaman di era modern dengan lima nilai dasar yang akan ditanamkan KB/TK Strada Santa Maria 1, yakin bisa menghantarkan anak-anak menjadi siswa yang diharapkan oleh orang tua.

Nilai Dasar Strada:  Pelayanan, Kejujuran, Disiplin, Kepedulian dan  Keunggulan akan menjadi pupuk dalam pembentukan karakter anak sejak dini. Kami keluarga besar KB/TK Strada Santa Maria I mengajak bapak/ ibu  bergabung bersama kami dengan menitipkan putra – putrinya untuk kami didik menjadi anak berkualitas, pintar dan cerdas.

Pendaftaran Murid Baru KB / TK Strada Santa Maria I mulai hari Selasa, tanggal 1 Oktober 2019

Adapun informasinya sebagai berikut :

1. PENGAMBILAN FORMULIR

• Mulai 01 Oktober 2019 puku 08.00- 14.00 WIB
  • Tempat di kantor KB/TK Strada Santa Maria 1

2. PENGEMBALIAN FORMULIR

• Setelah satu hari pengambian formulir
  • Pukul 08.00-14.00 WIB
  • Tempat di kantor KB/TK Santa Maria 1
  • Pada saat mengebaikan formulir Bp/Ibu mengajak calon siswa yang didaftarkan

3. SYARAT-SYARAT PENDAFTARAN

• Uang pendaftaran 50.000,-